Дата: Суббота, 31 Января 2009, 13:59 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Награды
Вот выложил Патчик думаю наиболее приемлемый на данный момент (спасибо Noy) Patch Interlude LA2 Full.rar Инструкция по установке: 1.Разархивировать программой WinRar 2.В папке будет два файла: установщик и текстовый документ с серийным номером 3.Запустив установщик введите серийный номер из текстового документа, выберите директорию установки файлов патча. Советую устанавливать сначала не сразу в папку с игрой а в какую либо другую папку. К примеру C:\Patch_LineageII\ 4.Установите галочку Не создавать программную группу, думаю она совершенно вам не нужна в списке программ, хотя это дело каждого, каму как удобнее. 5.Установиться патч в папку Patch_LineageII на Вашем жестком диске C:\ 6.Открываем ее (папку Patch_LineageII) видим еще 4 папки: systextures system l2text програмки 7.Папку "програмки" можно сразу удалять - она нам непригодиться. А вот папки: "systextures", "system" и "2text" нужно скопировать и всавить в папку с вашей игрой с заменой файлов (будет сообщение "Заменить файлы?" - Жмите "Да") 8.Все, патч установлен! запускайте игру и наслаждайтесь новыми приятными и очень полезными изменениями что Вы внесли в игру.
А теперь от себя. В этом патче мне сразу непонравилось то, что изменился вид клиента, вид кнопок, окошек, надписей. Все красиво я не спорю, но неудобно! Неудобно тем, что в некоторых случаях, а эти случаи у меня постоянно, в некоторых окнах невидно ячеек в которые нужно что либо перемещать. Живой пример Аугментация оружия. тупо невидно ячеек куда перемещать оружее, кристал и гемстоны. Так вот, чтобы оставить все как есть и вернуть прежний вид, нужно скачать L2UI_CH3.rar, разархивировать архив и полученный файлик "L2UI_CH3.utx" перенести в папку "systextures" (в папке с игрой) с заменой файлов (будет сообщение "Заменить файлы?" - Жмите "Да"). На этом все. Зайдя в игру Вы сново увидите привычный интерфейс к которому вы уже успели привыкнуть и который не мешает игровому процессу, при этом все установленные до этого патчи будут в полной мере функционировать как и прежде.
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 14:19 | Сообщение # 2
Admin
Награды
У некоторых юзателей этого патча наблюдается критование (вылетание игры с критической ошибкой). При это вылетают не все персонажи и не на всех аккаунтах. Даже на одном аккаунте может вылетать только один перс из 7. Если это происходит, вам нужно скачать ItemName-e.rar, разархивировать архив и полученный файлик "ItemName-e.dat" перенести в папку "system" (в папке с игрой) с заменой файлов (будет сообщение "Заменить файлы?" - Жмите "Да").
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 17:28 | Сообщение # 3
-=SuperADMIN=-
Награды
Проблема с патчем или нет точно не знаю, но у меня никак не хочет отображаца окошко управления петом (из-за этого висит прокачка бычка и добывание сопов - не могу положить пету еды!) У кого после установки патча были такие же проблемы, отпишитесь - может и не в нем дело канешна... Но суть в том, что ваще в ИЛ я уже качал пета без проблем, но счас вот его никак...
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 01:20 | Сообщение # 4
-=SuperADMIN=-
Награды
УРА!!! Они появляются и везде!!! Проблема оказывается вот в чем (далее копипаст с форума одного...):
Автор: Гость (дата - 2008-11-22 13:35:32 ) Комментарий: ТАК, если не открывается инвентерь пета. В папке игры, заходим в папкуsystemи удаляем файлwindowsinfo. удачи всем)
Чувак, агромный тебе респект! И большое тебе спасибо!
З.Ы. Естественно окна и панельки немного по экрану раскидало, но зато все пашет, и я теперь нарадоваться не могу!
Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:25 | Сообщение # 6
Admin
Награды
По просьбе Романа выкладываю патчик на различные цвета заточек, дабы Вы видели точно на сколько заточена пуха у противника, друга, или мимо пробегабщего Файлик кидать в папку system с заменой файлов Скачать Evn.int
Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 21:23 | Сообщение # 8
-=SuperADMIN=-
Награды
ВАХ!!!
Поставил карту красивую - как же все таки здорово смотрится...
Вот скрин (нажми для увеличения):
Патч весит почти 8 метров, выложил у нас, думаю многим понравится - Скачать 42_L2Font.7z
Что удобно в карте - локации изображены "как есть", по Блэйзинг Свамп думаю видать. Города желтым, каты и некрополи - красным, остальное белым - удобно...
Добавлю что файлик L2Font.utx нужно кидать в папку systextures с заменой файлов. Карта красивая, рабочая, но как и все остальные патчи - на любителя.
Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 15:18 | Сообщение # 9
Admin
Награды
Злостный флуд, но по теме! Готовлю собственный патч на наш клиент которые включает все тоже самое что выложено сдесь с доработкой недочетов и полной совместимостью плюс еще новенькое, чтобы не было такого, что поставил патч а потом еще пол форума облазаеш чтобы его доделать до ума. Будет один патч который поставил и наслаждаешся. При вашей помощи в поиске новых компонентов будем обновлять наш собственный чудо патч Пока стоит проблема с инсталятором, цука собрать получается а файлы не инсталируются (не устанавливаются). Может у кого есть опыт работы с инсталяторами, буду рад совету.
Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 17:40 | Сообщение # 10
-=SuperADMIN=-
Награды
ИДЕЯ КУЛ!!!
Но с инсталяторами никогда не работал, тем более в линяге, ибо все файлы можно просто скопировать куда надо с заменой и все. Так что, имхо, инсталлятор делать не обязательно - достаточно сделать архив с нужными файлами и месторасположением их в папке с игрой. Как вариант - предлагаю самораспаковывающийся архив ВинРара ;-) И не нужно ломать голову с инсталяторами...
З.Ы. А что будет входить в патч? И будут ли вариации типа "с нуд патчем/без него", "с 3д-картой/без нее" и так далее?
Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 18:23 | Сообщение # 11
Admin
Награды
На данный момент патч включает (пишу по памяти): 1. Агро и лвл и полная информация мобов 2. Патч Дроп-Спойл (на х10 к сожалению нету, остался прежний на х3) 3. Свечение оружия при заточке, начиная с +1 (разные цвета) 4. Полностью переведенный интерфейс, Помощь и Квесты, Скилы на 90% 5. Патч на сундуки BOX и Cheast 6. Zoom патч - на увеличение обзора (отделение камеры) 7. Раскраска системных сообщений 8. Добавлен красивый интерфейс, все окошки видны (я про неприятный момент с агументацией в начальном патче) 9. Лицензионное соглашение изменено на Правила нашего сервера (так что читайте с чем соглашаетесь ) 10. Немного подправил системные сообщения. Кстати если Вы заметите неточные или не читабельные или тупо переведенные или вообще Вас раздражающие - пишите сюда, исправим. 11. Красивая карта от REM Если что-то забыл, уж сорте.
Установка: устанавливаем патчик (выбор папки не принципиален), установленные файлы искать С:\Program Files\Lineage2\ копируем содержимое в папку с игрой с заменой файлов.
Напоминаю, все конечно делалось во благо, но на всякий пожарный проверяем антивирусом!!! Ну, Господа, не кидайтесь большими КоМоКами, всетаки первый раз такое делал. Тестим первую версию патча - Скачать Патч 1.0
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 19:48 | Сообщение # 15
-=SuperADMIN=-
Награды
ИСПРАВЛЕНО
уже не раз замечал что как-то странно отображается заточка на поднятом оружии - "подобрано бла-бла-бла 6 +6 пуха" и в таком же роде... Если в двух словах - дублируется заточка пухи вместо количества (насколько я понял)