детей уберите, счас маты будут - капец просто! (с) А положение дел на серваке наихуевейшее, блять! (я счас выскажусь, может полегчает)
Сегодня блять пытался набить рецев (да что там, к хуям множественное число - хотя бы один) на ДК перчи! А хуй вам! Зато вот рец на хуевы А соски воину аж два раза упали (к слову, у них шанс в 4 (!) раза меньше!!!
Но это только маленькое предисловие (ибо накипело наврено)...
Потом под вечер пришел Серега, чтобы уж бегать толпой, так бегать! Но опять таки хуй!
Для начала хуев сервак глючил как хуй пойми что! Решил я ребутнуться полностью! После ребута сервак офф!!! Потом было несколько неудачных попыток зайти - но заходил в один сплошной лаг (а не на серв) - даже сесть не получалось! Затем все же загрузились заново, но лагать стало так, что ваще как таковой игры не было - был только звук (иногда) и картинка гнома, замахнувшегося топором! (пидорасы!) Сопровождалось все это ахуенным и постоянным вылетом одного (или даже двух) окна и моими матами на полгорода! Все это продолжалось минут двадцать, а потом уменя не выдержали нервы и я понял, что ебись оно все конем и шакматной ладьей!
И да пусть срут кипятком ебучие админы (штоп им больно было, пидорам)! И пусть идут они в пизду размахивая флагом!
"Игровой портал LINEAGE.RU работает уже больше 3 лет. С разными игровыми рэйтами на любой вкус, где каждый найдет для себя то, что ему нужно. Каждый сервер установлен на отдельных мощных серверах, что позволяет играть с комфортом и без лагов."
и пусть исправят эту хуету к ебеням нахуй! какие в жопу мощные сервера?!?!? Там блять калькулятроры походу стоят "касио", а не мощные сервера! Какой в жопу нахуй комфорт? Лагов нет? Да ну меня нахуй, блять! Если там лагов нет, то я японский ёжик, блять! Или этим жертвам аборта маловато денег с доната на мощную машину? Так приезжайте ко мне уебаны, я вам со скидкой продам по себестоимости любую "тачку", которая вытянет этот ебучий "комфорт"