Проишествия на сервере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALLION | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 13:20 | Сообщение # 84 |
Admin
Статус: Offline
Награды
| На счет Fanage - на вкус и цвет канешно, но мне он по описанию непонравился. А не понравился он тем, что админ уже решил за всех игроков что им нужно а что нет, что им интересно а что нет. То есть, разные рейты уже говорят о схожести с ПВП серваком, только вот основной слишком мал для пвп. Но, как написано в описании, дроп на некотрые рецепты занижен, получаетс их выбить будет сложнее, рыбалка и так нудное дело а тут будет еще нуднее. И вобще описывать все изменения не вижу смысла, думаю и так понятно. То изменили, это увеличили а вон то уменьшили а что-то и вовсе удалили. Получается за игроков все решили что ими нужно а что нет. Это господа уже ПВП серв. Тем более скрафтить какую то редкую вещь типа Drake сета или FP или чего то еще будет наверное не реально. Мне больше по душе будет РуОфф где все рейты будут такие какие они и должны быть и где баланс игры длался не на глаз а по расчету узкоглазых разработчиков линейки. Пусть у них глазомер и косой но калькуляторы мощные!
|
|
| |
|
Noy | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 16:02 | Сообщение # 86 |
Специалист
Награды
| уф! вы что перемещаца собрались???? не переместились еще хоть? я вернулся на пару дней в москву точнее меня траспортировали обратно! лежу в полуобмараке с 39,5 с гнойной двух стороней лакунарной ангиной.. принял бы в обсуждение участие по поводу переезда.. приму легче станет! что серву совсем как мне плоха??? отвечайте!
а у нас откат... а у вас???
|
|
| |
|
|
Noy | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 23:45 | Сообщение # 89 |
Специалист
Награды
| стоп! а что у тебя с инетом??? я по плану через пару дней уезжаю. приеду примерно к 25-28 августа! про смену сервака! что у нас так все плоха? ну давайте думать! кстати на Украинских серваках тож норм сидеть в крайнем случае можно попробывать западные какиенить! что мы в англиском не сильны чтоли? не сможем написать бай и сейл?
а у нас откат... а у вас???
|
|
| |
|