Проишествия на сервере
|
|
|
Noy | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 22:29 | Сообщение # 152 |
Специалист
Статус: Offline
Награды
| сегодня с утра пахало все норм! а сейчас снова как и в прошлые выходные не пускает даже за логин серв - тупо ниче не пишет и не пускает)) и сайт кста их тож не открывается)))) воообщем медный тазик близко) будем переселяца на РУоф товарищи)) с НГ
а у нас откат... а у вас???
|
|
| |
ALLION | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 17:30 | Сообщение # 153 |
Admin
Награды
| Дааааа.... Ру оф сам уже чувствую пахнет все сильнее и сильнее, ток не пойму чем, толи из-за НГ ёлкой, толи новизной нового сервера, толи (извинюсь за выражение) говном тех же лагов, ВМЗ, кривым, корявым русским переводом и ботоводами, не говоря уже о рейтах. Ужаснах. Пока остаюсь тут, оч уж жалко все взять и бросить. Сдох бы мелок и то бы спокойней было.
|
|
| |
|
ALLION | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 19:55 | Сообщение # 155 |
Admin
Награды
| жалка, сам попробовал и был очень огорчен... Часть жизни там прошла... Там мы все познакомились, можно сказать все от туда родом и этого дома не стало... Зато столько осталось воспоминаний, столько разных моментов, и грустных и радостных, куча скринов... Не стало мелка, но остались мы и наша память о нем будет еще долгое время... Прощай мелок, хоть и был ты порой не очень хороший, но хочется сказать тебе последнее спасибо за то, что ты всех нас объединил, воспитал и просто за то, что ты был! Спасибо тебе и прощай!
|
|
| |
|
Lenusy | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 08:48 | Сообщение # 157 |
Форумщик
Награды
| нет слов
|
|
| |
|
|
|
REM | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 22:28 | Сообщение # 161 |
-=SuperADMIN=-
Награды
| люди... я че-то начинаю бояться... на сервере не сдают манор на муку - ваще не сдают!!!! хотя судя по сайту онлайн на данный момент без малого 1300 (ну, минус треть на торговых ботов - человек 900)... у мну два варианта событий: 1. народ просто не манорит муку по причине того, что качать и держать твинка 60+ лвл для манора не все будут, и просто все уже укачались до 80 лвл... 2. серв помирает почуток и на него просто перестали идти новые игроки... (что гораздо плачевней...) Вот даже не знаю - манорить муку или шут с ней?

|
|
| |
|
|
REM | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 13:40 | Сообщение # 164 |
-=SuperADMIN=-
Награды
| гм... пока нашел тока вот это - http://www.lineage-game.ru/about.html мляяяяяя.... лучше даже не смотреть! О_о такого доната я еще не видел!!!!!!!!!! там за колы покупается ВСЕ!!!!!!!! даже пол, ник и название клана! про пухи ВСЕХ грейдов я даже не говорю! а кроме того - за 5 минут успел увидеть откровенное хамство малолетних ублюдков-хиро, написал им все, что думаю о них и вышел нах - подальше от этого серва!!!!!!!!!

|
|
| |
|