Добавлено (24 Июнь 2009, 14:27) --------------------------------------------- и ЕЩЕ ОДНО ПРОСТО УБИЙСТВЕННОЕ ПИСЬМО!!!
подошел чар хххADMINххх и приказал всвязи с переходом на С6 сдать все вещи для переделки в новые хроники Отдал Дк робу сет и хомнукулус сворд+12. через два дня я написал ему а он говорит следите за новостями переход ще не пришел отдам когда перейдем. Дорогая администрация, пускай ваш чар вернет мне все нажитое- я чесно отыграл все лето и даже 1 и 2 числа в школу не пошел ждал что вернут. очень жду.
Как довести нуба до слез? Дать ему качать орка, а когда докачает до 30 лвл, дать ему качать эльфа Как довести нуба до самоубийства? Когда он докачает эльфа до 50 лвла, завалить его орком.
Сколько орков надо чтобы заточить меч? 3. 1 точит а два ищут повод подраться, чтобы работа не пропала зря
Сколько эльфов надо чтобы заточить меч? 4. 1 точит, 3 отгоняют орков, которые ищут повод подраться
Сколько темных эльфов надо чтобы заточить меч? 1. Но он не будет точить меч. А будет сидеть и думать о временах когда он мог приказать слугам заточить меч
Сколько людей надо чтобы заточить меч? нисколько - они считают заточку ниже своего достоинства
Сколько гномов надо чтобы заточить меч? 1. И он его действительно заточит. Вот только меча он после этого уже не увидит...
Стоит гном перед зеркалом в ванной: Какой же я старый, морщинистый. Весь жиром заплыл, поседел... Потом выходит в спальню, где спит его молодая жена - эльфийка. Смотрит на нее: "Это ж надо так деньги любить...
Умирает старый гном, владеющий секретом быстрого кача. Вокруг постели собралась толпа родственников - все секрет хотят Тут умирающий из последних сил приподнимается: "Гн-о-омы, знайте! Соски можно не только продавать..."
************************************************ ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..
*************************************** встречаются эльф и орк. эльф спросил: - почему вы всегда такие грязные? - мы чистые! мы даже моемся! в понедельник - руки, во вторник - ноги, в среду – то, что между ног, в четверг - морду, в пятницу - жопу, в субботу - снова морду, а в воскресенье мы меняем воду!
Все расы Адена долго не могли понять почему орки так устойчивы к ядам и болезням. И только много позже ученые наконец открыли пеницилин.
Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:54 | Сообщение # 72
-=SuperADMIN=-
Статус: Offline
Награды
Сдача первой профы у орков-войнов. В стене сделаны три отверстия разной формы: круглое, кавадратное и треугольное. На столе лежат три фигуры: куб, шар и и пирамида. Задача - вставить фигуру в соответствующее ей отвертстие. Очень умные, в итоге, становятся Тирантами, а очень сильные – Дестроерами.
Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…
учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином!
Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:10 | Сообщение # 73
-=SuperADMIN=-
Награды
- Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут...
Приходит орк NBSerG в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул дварфа... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо!
Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 14:51 | Сообщение # 74
-=SuperADMIN=-
Награды
последние фразы перед смертью в ЛА2:
Сильвер Рэйнджера: хммм...красный? плевать, если чё убегу. Шиллен Кнайта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Кнайта: ПвП? Гладиатора: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорда: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера: ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишоп: я танкую, а вы хеляйте Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Ой, это не мой алли ! Варкраера: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджера: Тирант? Конечно не догонет. Спеллсингера: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсера: Я танцем переагрю его. Гладиатора: Lion heart рулит. Варлорда: Ты главное хиляй. Некромансера: Так, сначала Anchor, потом... Бишопа: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантера: Хочу новый скил Silent move проверить... Шиллен Оракла\Элвен Оракла: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджера: Бишоп афк? Абисс Валкера: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкера: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... Варсмита: ой! твой А сет не скрафтился.... Самонеры(всех рас): вот и кончились кристалы