Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 07:46 | Сообщение # 107
-=SuperADMIN=-
Статус: Offline
Награды
и снова баш:
xxx: в детстве играли в "одень куклу", а теперь в "одень перса в шмот на крит"
XXX: Сегодня, убирая в комнате, отодвинул шкаф и увидел там тараканов XXX: Собирающих пати против меня... XXX: Перебил их тапком XXX: Они явно не ждали, что рейд-босс нападет первым...
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 00:44 | Сообщение # 109
-=SuperADMIN=-
Награды
Объясняю девушке игровой сленг. -Танки -те, кто агрят, хилеры лечат, дд - дамажат. - Ребят, я не знаю, но имхо вам всем нужен хилер..
Решила завести младшего спойлера. Планы следующие - быстр окачнуть, продавая весь дроп, пригнать в глудио и передать деньгу от основного перса - ПВ. ...10 лвл, стою в магазине. Купила сое. Собираюсь продавать выпавшие ресы. ...РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ продать кости и шкуры! Чувствую себя истинным гномом...
Четырехлетняя доча выдала вчера. Мы с мужем, как обычно, вечерком в линейке, каждый со своего бука. На Тиат как раз кланом собираемся. Леночке скучно, никто внимание не обращает... притаскивает с кухни здоровый нож. Леночка: - "Паааап! А какого грейда этот ножик?" Муж: (не отрываясь от монитора): - "Быстро отнесла на место, ножи - не игрушки." Леночка еще пуще визжит "Я ТХ!!! Я ТХ!!!", прыгает вокруг, все норовит папку ножом сзади ткнуть. Наконец его терпение подходит к концу, он ловит ее и ощутимо шлепает по попе. Леночка (с ревом): "Мааааам! Папа флагнулся, иди сливай!!!"
ууу:в русише было задание типа обьяснить значение выделенных слов...и там было слово РОБА....а я тут с музыкой еще делаю...пришлось замазывать "Шмот мага"...
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 00:49 | Сообщение # 110
-=SuperADMIN=-
Награды
ххх: а вы представте что в реальном мире тоже существуют критудары )))например получаешь зарплату, кританул и тебе в 4 раза больше денег дали ууу: угу.. чихнул с критом - весь пол в соплях... zzz: пошел посрать, кританул и... даже страшно представлять xDDD еее: моргнул с критом - лопнули глаза.. ххх: да ну вас... |_|
Кланчат X принял A в клан X принял B в клан X: пирда новичкам! A покинул клан B покинул клан X: прива* X: мля =(
БД должен:
- Агрить. - Уметь афкашить ровно 2 минуты - Взрывать мозг в пати чате бишу. - Прикидываться лагающим когда пропускает танцы. - Посылать на хун когда заставляют врубать соски.
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 00:59 | Сообщение # 111
-=SuperADMIN=-
Награды
XXX: Касперский сука издеваетсо! Уже битый час гоняет трояна... Найдёт в корзине, удалит в корзину, найдёт в корзине, удалит в корзину...))) YYY: Набивает счетчик ПВП)))
она: милый, подай ребенку соску он (не вылезая из компа): какую? она: Ашную б#$ть!
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:47 | Сообщение # 114
-=SuperADMIN=-
Награды
Идет фарм тиады, перед заходом в главную комнату кл говорит в вентру: кл - Так, сейчас консты ххх ууу идут налево, консты хух уху идут направо. Напоминаю. что лево это та рука в которой у вас щит! х: а у кого нет щита?) у: а гладам чо делать то??? z: блин, кастеты то одинаковые. куда бежать то?)
переписываюсь с админом (А) нашего сервака линейки, он занимался созданием апдейтера. Я: хай, над чем опять трудишься там? А: да вот достали вы патчи не качать, потом жаловаться что ничего не работает... делаю апдейтер Я: =) А: ахахахах Я: м? А: да забавная штучка получилась Я: м? А: да путь случайно не тот указал А: теперь линейка будет обновляться до симс 3 Я: О_о
Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 14:48 | Сообщение # 116
Специалист
Награды
--- Б@я, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет... --- Ыыыыы Ищещь работу ? --- Неа... он мне доспех продал за 12кк ... дорого суууко ... но выбора не было
Добавлено (27 Апрель 2011, 14:37) --------------------------------------------- Дело было где-то в Донбассе... Возвращалась бригада ролевиков с игрушки и набился их полный вагон. Тут, бац, и заходит контролерша, уставшая как черт. Открывает дверь, и ее ударяет запах перегара после недельной пьянки (как же на июльском холоде еще согреться? =) ) и предстает картина маслом: полный вагон странных личностей в кольчугах и с мечами, кто пьянствуе дальше, кто спит на лавочке, а кто оперся об верный двуручник и стоя уснул... А недалеко от входа сидит милая девушка, в обычном платье и что-то себе вяжет. Кодукторша подсаживается к ней и молвит: - Странные люди, красна девица. На что молодица отвечает, не поднимая глаз: - Да. Странные. Не то что мы - эльфы...
Добавлено (27 Апрель 2011, 14:48) --------------------------------------------- -Диспетчер 158 - Здравствуйте, девушка, для абонента ххххх пожалуйста: “Шурик! Телку снял, как договаривались, пока на все ведется. Не забудь ананасы и шампанское.” 158: - Молодой человек, вы действительно хотите, чтобы я передала это сообщение Шурику? Думаете, он вас не засмеет? - Что здесь смешного? 158: - Ты, пацан, действительно думаешь, что эта телка повелась на ананасы в шампанском? Или ты ей башляешь, чтобы перед другом не облажаться? - Во-первых, почему пацан? Во-вторых, почему на ты? И в-третьих, какое вам до всего этого дело? 158: - А что, разве не пацан? Вроде как телку первый раз снял? Весь день такие как ты меня в уши трахают - да я уже по голосу чую! - О каком разе идет речь? Мне 35 лет и попрошу….. 158: - Ах, так ты почетный семьянин, а сегодня с дружками захотел расслабиться? - Какое вам до всего этого… 158: - Тебе что, жена не дает? Или сосать не хочет? Где мотивы? - Девушка, вы меня утомляете! Передайте сообщение и забудем про ваше хамство. 158: - А расскажи ты мне, плейбой неугомонный, что важно для девушки “на раз”? - Бл%, я уже закипаю!!! Ты **** угомонишься? 158: - Ну вот, уже лучше, мы уже на ты перешли. Ладно, если ты стесняешься, я сама тебе расскажу: 1-е, чтоб молодая была; 2-е, чтоб давала сразу и не ломалась; 3-е, чтоб сосала как водяной насос. Ну что, все так? - Ну по большому счету… 158: - Передаю сообщение: “Шурик, телку нашел, согласна на все. Возьми водки и закуски, целую!”. Все правильно? - Целую уберите! И… это, насчет “согласна на все” я пока не уверен. 158: - Я уверена! Адрес давай! Ту кобылу, что снял, гони в шею! - Ты это серьезно? Адрес……. 158: - Серьезней некуда. Не облажайтесь, мальчики!