Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 17:16 | Сообщение # 1
-=SuperADMIN=-
Статус: Offline
Награды
Волею случая в моем доме завелась такая вот скотинка под названием хомяк. Назвали мы его Тимошкой (причем он практически сам выбрал себе это имя!) Должен сказать, что подготовительный период у меня прошел достаточно быстро - в интеренете полно ресурсов именно по хомякам и по всему, что с ними связано. И буквально за пару вечеров я решил, что в доме должен жить хомяк (студенческая общага имеет известные сложности по содержанию собак и кошек, а попугайчика как-то не захотелось на тот момент). И вот появился Тимошка. Между прочим хомяки очень чистоплотные животные, и туалет у них в клетке (в природе - в норе) находится всегда в одном месте. Едят они тоже в строго определенных местах своего жилища, равно как и спят. Запаха от него как такового практически нет (если конечно иногда мыть клетку). Корм недорогой, а кроме того летом можно с дачи привести травки и веточек всяких. И витамины и корм сразу же... В общем, для небольшой квартиры - хомяк, на мой взгляд, идеальный питомец, причем очень смешной и непосредственный. (у Тимошки так ваще шило в одном месте - егоза, блин!) Для заинтересовавшихся попозже выложу более подробную информацию про этих животных...