Сериал "За гранью"
|
|
REM | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 02:32 | Сообщение # 1 |
-=SuperADMIN=-
Статус: Offline
Награды
| Посчастливилось мне нарваться на первую серию первого сезона сериала "За гранью" или "грань" - тут кто как переводит. Но в оригинале звучит как "Fringe", так что каждый сам пусть решает Кратко о сериале: Агент ФБР Оливия Данэм (Анна Торв в роли Оливии) расследует гибель всех пассажиров самолёта следовавшего из Гамбурга в Бостон. Причём гибель - это очень мягкое слово для того, что с ними произошло. Известно только, что самолёт приземлился на аэродром на автопилоте, а от всего экипажа и пассажиров под действием какогото химиката остались только скелеты. В ходе расследования её напарник Джон Скотт, также агент ФБР, получает большую дозу того же химиката и начинает разлагаться прямо на глазах. В отчаянии Оливия понимает, что ей может помочь доктор Уолтер Бишоп (вот в этом месте я как истынный ценитель мего-хилера поржал чуток), который 17 лет назад занимался разработкой подобных химикатов. Но последние 17 лет он находится в психиатрической лечебнице. Сможет ли он ей помочь? Встретится с ним можно только при участии его сына Питера, которого Оливия находит в столице Ирака. Оливия продолжает расследование и знакомится с Ниной Шарп, влиятельным руководителем огромной корпорации, которая разрабатывает свои секретные проекты и уже давно вышла из-под контроля спецслужб. Вместе Оливия, Питер и доктор Бишоп начнают раскрывать тайны случившегося с самолётом этого таинственного рейса и делают первый шаг на пути к осознанию истины, находящийся за гранью нашего понимания. http://www.zagraniu.ru/ - данный сайт посвящен сериалу целиком и полностью, оттуда же я и качал весь первый сезон. Между прочим, в очень хорошем качестве! http://depositfiles.com/ru/folders/6SPFH6PGL?page=1 - здесь весь первый сезон Очень рекомендую всем, кто смотрел икс-файлз и ему понравилось
Сообщение отредактировал REM - Среда, 26 Августа 2009, 08:42 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RealDream | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:42 | Сообщение # 12 |
Посетитель
Статус: Offline
Награды
| Для тех, кому надоело про мужиков-фбровцев)
|
|
| |