Главная

KoMoKСуббота, 14 Июня 2025, 14:10

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: REM  
Браузеры
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. - Mozilla [ 0 ] [0.00%]
2. - Internet Explorer [ 0 ] [0.00%]
3. - Opera [ 1 ] [25.00%]
4. - FireFox [ 1 ] [25.00%]
5. - Google Chrome [ 1 ] [25.00%]
6. - Comodo Dragon [ 0 ] [0.00%]
7. - Safari [ 0 ] [0.00%]
8. - Разными [ 0 ] [0.00%]
9. - А что это такое? [ 1 ] [25.00%]
Всего ответов: 4
REMДата: Четверг, 08 Июля 2010, 00:40 | Сообщение # 1
-=SuperADMIN=-
Статус: Offline
Награды
За Модераторство За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений
Собственно это не просто голосование, но и обмен последними новостями по конкретным браузерам, обсуждение новых и старых версий, "фишки" любимого браузера и так далее...

Делимся, обсуждаем, рассказываем!

REMДата: Четверг, 08 Июля 2010, 00:42 | Сообщение # 2
-=SuperADMIN=-
Награды
За Модераторство За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений
Лично я люблю оперу и все тут smile

Оф сайт - http://www.opera.com/, где всегда свежая версия доступна для скачивания!

Кста, на сегодня последняя версия - 10.60!

Что нового в Opera 10.60?
- Наш дополнительно оптимизированный механизм обработки JavaScript стал более чем на 50% быстрее, чем в Opera 10.50.
- Теперь браузер содержит улучшенную поддержку расширенных веб-стандартов, таких как HTML5 и видео WebM.
- Теперь Opera может выдать запрос на предоставление общего доступа к информации о вашем местоположении, что делает веб-сайты с поддержкой функции геолокации более полезными.
- Функция автоматической подстановки слов в поле поиска, реализованная для некоторых поисковых систем, помогает быстрее получать результаты поиска.

REMДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:10 | Сообщение # 3
-=SuperADMIN=-
Награды
Недавно поставил Мозилу ФайерФокс, просто чтобы попробовать что-то новое, а может и от безделья...
Понял, что на нее можно навешать кучу плагинов и дополений, но я так и не смог найти нормальный менеджер паролей, который позволял бы на одном сайте по нажатию Ctrl+Enter выбирать, под каким логином-паролем зайти (например, вконтакт, который юзаю и я и жена)...
Может подскажете что нибудь?

REMДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 06:45 | Сообщение # 4
-=SuperADMIN=-
Награды
А опера обновилась до 11 версии!!! УРА!!!!

ALLIONДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 22:45 | Сообщение # 5
Admin
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 750 Сообщений

Пользовался долго время Лисой (ФаерФокс) еще с 2.6 версии потом жена отняла у меня его, став забивать его своими закладками, паролями и тому подобным, пришлось искать что-нибудь еще... Пробывал многие: и Хром(гугл) и оперу и еще кучу не оч. известных. Из-зо всех сил пытался сдружиться с оперой но она этого никак не желала dry Вот тут полезли мысли вернуть себе свое! Но как же я буду сгонять то свою половину с насиженного мною теплого местечка (фаер фокса). И тут я нашел выход! Поставить второй фаер фокс для себя! Но перестпавлять тот же не хотелось да и два не совсем бы ужились, юзыли бы одни системные файлы в части реестра. И тут упало яблоко! ЭВРИКА! Я нашел вот что: Mozilla Firefox, Portable Edition (подробности с последней версией по ссылке Русский в комплекте wink

MrDwarffДата: Среда, 12 Января 2011, 18:28 | Сообщение # 6
Посетитель
Награды
мне последнее время нравится Хром...раньше сидел долго на Опере...
плюсов много...имхо шустрее чем Опера...про IE вообще молчу...
в отличии от IE не устанавливает автоматом в себя всякие надстройки, панели, яндекс бары и т.д.
удобен для широко экранных мониторов и нетбуков (очень узкая верхняя панель)...
лёгок в настройке...

"Чем длиннее паровоз тем богаче буду"-последняя мысль которая посетила гнома с пикой :)

ALLIONДата: Среда, 12 Января 2011, 19:14 | Сообщение # 7
Admin
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 750 Сообщений
Про гугл у меня свое мнение, шпионит он гад! Причем шпионит не хуже а может даже и получше чем гуглтулбар

MrDwarffДата: Среда, 12 Января 2011, 22:51 | Сообщение # 8
Посетитель
Награды
ну во первых брать у меня нечего...а во вторых все что можно взять зашифровано...
а если честно то ту же инфу можно взять и у моего провайдера...они тоже логи ведут...получше гугла будет...на какие сайты ходил, какую порнуху качал.
да я и сам с ними ссылками поделюсь biggrin

"Чем длиннее паровоз тем богаче буду"-последняя мысль которая посетила гнома с пикой :)

kozerogДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 13:23 | Сообщение # 9
Новичок
Награды
А я вот гугл хромом пользуюсь - мне хватает)

Это вам не рецепты борща)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright http://komok.do.am/ © 2025