Браузеры
|
|
|
|
|
REM | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 00:42 | Сообщение # 2 |
-=SuperADMIN=-
Статус: Offline
Награды
| Лично я люблю оперу и все тут Оф сайт - http://www.opera.com/, где всегда свежая версия доступна для скачивания! Кста, на сегодня последняя версия - 10.60! Что нового в Opera 10.60? - Наш дополнительно оптимизированный механизм обработки JavaScript стал более чем на 50% быстрее, чем в Opera 10.50. - Теперь браузер содержит улучшенную поддержку расширенных веб-стандартов, таких как HTML5 и видео WebM. - Теперь Opera может выдать запрос на предоставление общего доступа к информации о вашем местоположении, что делает веб-сайты с поддержкой функции геолокации более полезными. - Функция автоматической подстановки слов в поле поиска, реализованная для некоторых поисковых систем, помогает быстрее получать результаты поиска.

|
|
| |
REM | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:10 | Сообщение # 3 |
-=SuperADMIN=-
Награды
| Недавно поставил Мозилу ФайерФокс, просто чтобы попробовать что-то новое, а может и от безделья... Понял, что на нее можно навешать кучу плагинов и дополений, но я так и не смог найти нормальный менеджер паролей, который позволял бы на одном сайте по нажатию Ctrl+Enter выбирать, под каким логином-паролем зайти (например, вконтакт, который юзаю и я и жена)... Может подскажете что нибудь?

|
|
| |
|
|
MrDwarff | Дата: Среда, 12 Января 2011, 18:28 | Сообщение # 6 |
Посетитель
Награды
| мне последнее время нравится Хром...раньше сидел долго на Опере... плюсов много...имхо шустрее чем Опера...про IE вообще молчу... в отличии от IE не устанавливает автоматом в себя всякие надстройки, панели, яндекс бары и т.д. удобен для широко экранных мониторов и нетбуков (очень узкая верхняя панель)... лёгок в настройке...
"Чем длиннее паровоз тем богаче буду"-последняя мысль которая посетила гнома с пикой :)
|
|
| |
|
MrDwarff | Дата: Среда, 12 Января 2011, 22:51 | Сообщение # 8 |
Посетитель
Награды
| ну во первых брать у меня нечего...а во вторых все что можно взять зашифровано... а если честно то ту же инфу можно взять и у моего провайдера...они тоже логи ведут...получше гугла будет...на какие сайты ходил, какую порнуху качал. да я и сам с ними ссылками поделюсь
"Чем длиннее паровоз тем богаче буду"-последняя мысль которая посетила гнома с пикой :)
|
|
| |
kozerog | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 13:23 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды
| А я вот гугл хромом пользуюсь - мне хватает)
Это вам не рецепты борща)
|
|
| |