Главная

KoMoKСреда, 22 Января 2025, 08:00

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: REM  
Помогите а то у меня мой папа очень расстроится
укендДата: Среда, 26 Октября 2011, 13:15 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Награды
люди добрые нечаянно удалила папки. Но почему то их в корзине нет. А может я их и от туда удалила но такого не помню. Вроде их вообще там не было. Где могут находится удаленные файлы если не в корзине, мне бы описание в картинках или по ходу действия я не понимаю в компьютере, пожалуйста помогите, мой папа рассердится если узнает что я пол компьютера удалила.

Добавлено (26 Октябрь 2011, 13:15)
---------------------------------------------
как мне их восстановит

REMДата: Среда, 26 Октября 2011, 14:06 | Сообщение # 2
-=SuperADMIN=-
Награды
За Модераторство За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений
все просто - удаление файлов не обязательно идет в корзину. видимо настроено так, что удаление идет сразу с компа, минуя корзину.
восстановить файлы в целом можно, для этого существует куча программ - вот например http://www.cwer.ru/node/250249/

UlanДата: Вторник, 04 Октября 2016, 13:32 | Сообщение # 3
Новичок
Награды
задачка с которой не сталкивался. мать асус M5A78L-M USB3 ВИН 7/64. Биос грузится четко весело, один пик - опознал оборудование, заставка биоса и начинает грузится винда. и вот тогда начинает бесконечно сигналить короткими. думал питание - поменял несколько блоков - не помогло. воткнул другой жесткий - винда загрузилась - все ок! значит однозначно жесткий, восстановил загрузочные записи BCD и(или)))) MBR - история та же. сижу короче, туплю, в носу пальцем ковыряю... затылок чешу... и зад... не помогает, все равно сообразить не могу, ни одной свежей мысли. может пузо почесать? помогайте братья, орлы цифровые!!! дайте совет дельный или идейку!!!

ALLIONДата: Вторник, 04 Октября 2016, 23:22 | Сообщение # 4
Admin
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 750 Сообщений
Ulan, ответ для тебя ЗДЕСЬ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright http://komok.do.am/ © 2025