У Вас есть проблемы или вопросы? Вам сюда!
|
|
REM | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 13:55 | Сообщение # 1 |
-=SuperADMIN=-
Статус: Offline
Награды
| В жизни бывает, когда банально не хватает опыта в каком-то вопросе... Вот здесь мы будем пытаться их разрешить или просто делиться опытом и различными наблюдениями. Начну пожалуй (кста, отправил на АйТиХэппенс): Работаю манагером в магазине компьютерной техники. И так уж получилось, что именно ко мне, как к человеку, "разбирающемуся в компьютерах", однажды и обратилась наша кассирша с просьбой установить слетевшую винду. Ну, поставил я ей винду новую, почистил комп от всякой нечисти, установил весь софт необходимый. Показываю - все работает. После работы увозим ее вместе с системником домой и разъезжаемся по домам ужинать. Звонок, как ни странно, раздался через час (я почему-то ждал раньше): - У меня картинка на мониторе маленькая, не на весь экран! О_о После получасовых разбирательств с разрешением экрана, выяснением модели монитора и так далее меня вдруг осенило спросить: - А у тебя через какой кабель монитор к системнику подключен? Ответ просто убил: - Как это через какой? Через оба!! Оказалась, что это чудо подключила монитор и VGA- и DVI-кабелем! Вот так вот... Раздавайте подробные инструкции, господа, самим же проще будет!
|
|
| |
|
mif | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 11:11 | Сообщение # 3 |
Форумщик
Награды
| Мда вам байки по всему инету рассылать нужно
Курить не брошу, но пить буду!!!
|
|
| |
Vasa | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 06:30 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды
| Весьма актуальная тема в век компьютерных технологий. Могу посоветовать сайт 812i.ru. Там помогут это точно.
|
|
| |
|
RaZ_72 | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 05:15 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды
| У меня такой вопрос:При установки любой игры предлагается обновить DirectX,я отказался.В таком случае при завершении установки игры и запуска её выскакивает такое сообщение,мол ошибка системная и в компьютере отсутствует программа-d3dx9_38 dll.Я в интернете пытался скачать подобный файл но он как я понял с вирусами.Как мне быть,сможете решить вопрос?
|
|
| |
|
Ulan | Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 13:28 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды
| задачка с которой не сталкивался. мать асус M5A78L-M USB3 ВИН 7/64. Биос грузится четко весело, один пик - опознал оборудование, заставка биоса и начинает грузится винда. и вот тогда начинает бесконечно сигналить короткими. думал питание - поменял несколько блоков - не помогло. воткнул другой жесткий - винда загрузилась - все ок! значит однозначно жесткий, восстановил загрузочные записи BCD и(или)))) MBR - история та же. сижу короче, туплю, в носу пальцем ковыряю... затылок чешу... и зад... не помогает, все равно сообразить не могу, ни одной свежей мысли. может пузо почесать? помогайте братья, орлы цифровые!!! дайте совет дельный или идейку!!!
|
|
| |
|