ПРОБНЫЙ ЧАТ - ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ НА ТЕСТ
|
|
Noy | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 03:30 | Сообщение # 16 |
Специалист
Статус: Offline
Награды
| у вас какие провайдеры??? у нас с Сашкой один домолинк, мож вас провайдеры не пускают)))
а у нас откат... а у вас???
|
|
| |
|
Noy | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 03:31 | Сообщение # 18 |
Специалист
Награды
| а я тут еще потущу)) прикол ща выложу)))
|
|
| |
|
Noy | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 14:01 | Сообщение # 20 |
Специалист
Награды
| ыыы Рома у тебя СТВ чтолИ??????????? инет вот то лажа.... я им юзался кадато - дибильнее инета никада не видел))) хоть и просидел на нем больше года!!! каждый день по много и по долгу матерился на них!!!! система и идея такого инета полностью долбанутая... ой... что то я разошелся... просто воспоминания нахлынули.... З.Ы. мож у тебя и не СТВ но других провайдеров спутниковых я не знаю..
|
|
| |
|
Noy | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 14:05 | Сообщение # 22 |
Специалист
Награды
| так и я про тоже!!!! на половину сайтов не заходит! в сеть расшарить толком ниче не удается!!! один сплошной большой геморой!!!! посмотри может к вам ДОМОЛИНК тоже пришел www.domolink.ru
|
|
| |
|
Noy | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 14:18 | Сообщение # 24 |
Специалист
Награды
| аааа ну да... так в общаге ж есть телефон!!! берете подрубаете 4мб/сек на всю общагу анлим домолинковский и в сеть!!!!!! или без вариантов??? у меня через полтора все изменится... будет у меня надеюсь московский хваленный стрим)))
|
|
| |
|
|
|
ALLION | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 20:13 | Сообщение # 28 |
Admin
Награды
| Quote (komok) Тестим новый чат! Отисываемся тут Попутно буду подыскивать альтернативу получше с админками и возможно комнатами с ограниченным доступом Халявный хост обрублен, так что этот чат не ищите
|
|
| |