Где взять Coen of Luck
|
|
|
Noy | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 13:51 | Сообщение # 32 |
Специалист
Статус: Offline
Награды
| вариантов нету!!! =) та и сапоги те нафиг не нада!!! Саша, тебе тем более уже до Б грейда рукой подать... зачем тратить деньги на те сапоги? ты их патом никаму не продашь!!! а если продашь то за 2-3кк и то вмести с сетом...) если его купят! что тож является проблематичным)
а у нас откат... а у вас???
|
|
| |
|
Noy | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 14:04 | Сообщение # 34 |
Специалист
Награды
| так реально Саня, кому эти боты нужны что бы их покупать за 10кк, тем более они на сет не влияют ни каким боком.... а сидеть продавать их по 10кк так будешь месяц продавать!!!!! разве что на КРИ разбить... так я читал они вроди на кри не бьются))))))))))) вообщем уникальные боты!!!!
|
|
| |
|
|
Noy | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 14:16 | Сообщение # 37 |
Специалист
Награды
| http://lwdb.ru/index.php?part=showitem&id=2435 вот инфа про эти боты с картинкой)))))) оказывается они еще и дропаются но с какого то рейда походу, хотя при поиски такого рейда и моба ничего не нашел!!! хз.. мифические боты... но я вчера в какойто базе читал что они не бьются на КРИ что они какие то типа эксклюзивные с наложенной печатью ДОЛЬЧЕ ГАБАНА, из-за которой сломать их не удастся, хотя хз мож что не так перевел сайт был на англ помню)))
|
|
| |
|
Rams | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 15:07 | Сообщение # 39 |
Участник
Награды
| я теперь ещё больше хачу эти боты)))))))) попробую квест пройти, любыми путями добуду, пусть лежат потом как нить некро прокачаю и погуляю в них)))) зы пасиба за инфу))))
Минздрав предупреждает, алкоголь, причина многих увлекательных приключений.
|
|
| |
|
Noy | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:39 | Сообщение # 41 |
Специалист
Награды
| Рома... не каркай)))))))
|
|
| |
Rams | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:49 | Сообщение # 42 |
Участник
Награды
|
Минздрав предупреждает, алкоголь, причина многих увлекательных приключений.
|
|
| |
|